Stephan (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, gerne wieder

Wir wollten einen Hotel- und Badeurlaub und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das Hotel bietet eine sehr schöne große und sehr gut gepflegte Gartenanlage mit toller erholsamer Atmosphäre.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer, die Einrichtung hätte etwas moderner sein können. Die Betten waren zwei Einzelbetten die aneinander geschoben wurden mit sehr bequemen Matratzen. Der Fernseher war ein alter klobiger Röhrenfernseher. Das Badezimmer war schön und hatte eine gute Größe. Der Föhn war schwach und für lange Haare nicht wirklich zu gebrauchen. Es gab einen netten kleinen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch sowie einen Handtuchhalter. Wir hatten ein Zimmer mit "Meerblick" gebucht allerdings konnte man dies nur zwischen den Palmen und der sehr schön angelegten Hotelanlage in der Ferne erblicken.

• Gut
  • Das Buffet war sehr vielfältig und lecker. Kritikpunkte sind: Kaltspeisen, Salatbar, Gewürze und Desserts waren leider nicht deklariert, was bei Unverträglichkeiten problematisch ist. Das Sushi ist nicht zu empfehlen und beim Langschläferfrühstück wurde nicht mehr nachgefüllt, so dass einige Sachen fehlten. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Es gab fast rund um die Uhr immer irgendwo etwas zu Essen neben den Hauptmahlzeiten sorgte die Sangbar hervorragend um das leibliche Wohl. Es standen Kühlschränke mit Wasserflaschen auf dem Gelände verteilt, an denen man sich bis 18 Uhr bedienen konnte für alles andere hatte immer eine Bar geöffnet bis 02:00 Uhr, die einem jeden Wunsch erfüllt hat. Im all inklusive gab es auch eine ausreichende Auswahl an Cocktails und anderen alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, es herrschte eine sehr harmonische Stimmung. Beim Frühstück und Mittagessen galt Selbstbedienung. Beim Abendessen hatten wir immer einen sehr guten Kellner der im Nichtraucherbereich zuständig war und wirklich einen großartigen Job gemacht hat. Leider haben wir es versäumt uns den Namen zu notieren, aber ich habe mir fest vorgenommen ihn hier lobend zu erwähnen! Auch die Kellner an den Bars waren sympathisch und haben einen gut versorgt. Einzig negative Erinnerung an das Personal haben wir beim Langschläferfrühstück gemacht, wo man uns unfreundlich an einen anderen Tisch verwiesen hat warum auch immer.

• Etwas weg vom Schuss, bis zur nächsten Stadt ist es ein gutes Stück und bis zum Flughafen nach Antalya benötigt man bis zu 3 Stunden, es gibt aber wohl auch einen näher gelegenen Flughafen. Ansonsten befindet sich das Hotel direkt am Meer und besitzt einen Hoteleigenen Strand, also Ideal für einen Bade- und Hotelurlaub geeignet.

• Gut

Haben wir nicht wirklich genutzt. Es gab jedoch Tischtennis, Tennis, Volleyball mehrere Animationen, auch für Kinder und abends immer eine abwechselnde Show.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für Ihren Eintrag. Ihre Bewertung wurde sorgfältig ausgewertet und wir werden die nötigen Vorkehrungen in diese Richtung unternehmen. Wir hoffen, dass Sie einen weiteren wunderschönen Urlaub mit unvergesslichen Erinnerungen im Alantur Hotel verbringen werden und freuen uns, Sie wieder hier begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Alantur Hotel Team