Wir sind jetzt das 5. Jahr in Folge hier und ich bin immer wieder begeistert von diesem Hotel. Es hat eine wunderschöne große Grüne Anlage. Das Animations Team ist sehr motiviert und positiv eingestellt.
Sehr sauber. Wird täglich gereinigt. Ein großes Lob an das ganze Houskeeping Team.
Die Auswahl ist sehr abwechslungsreich. Die Basics wie Nudeln und Pommes gibt es immer aber immer in verschiedenen Varianten. Sehr großes Lob an alle Küchenhelfer und Köche.
Am Service fehlt einem an nichts. Das personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Ein ganz großes Dankeschön an alle.
Es ist 3 Stunden Busfahrt ( je nach dem wie voll der Bus ist) vom Antalya Flughafen entfernt. Jedoch lohnt sich diese Fahrt.
Das Animations Team ist Bombastisch. Sehr freundlich, motiviert, umsichtig und nicht belästigend. Sie sind immer gut gelaunt und sorgen dafür dass es einem rund um die Uhr nicht langweilig wird.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Emily |
Liebe Emily, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort