Arige (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Ich kann das Hotel nur jeden ans Herz legen, nicht nur hat es eine top Anlage direkt am Meer.Sondern auch super Essen sowie Sehr freundliches Personal. Ich hatte das Pech bei der Abreise positiv getestet zu werden ,aber kann nur von Glück reden dass ich in diesem Hotel war in dem ich mehr als gut aufgehoben war. Es gibt nichts wonach ich gefragt habe und nicht direkt bekommen habe. Also noch mal ein großes Lob an die Hotelmanager. Das wird nicht unser der Letzter Besuch geswesen sein.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Arige

Liebe Arige Vılen dank für ıhre nette Bewertung , von ihrem pech bei der Abreise konnten wir nıcht vıeles machen ,aber in dieser schwere zeit haben uns viel mühe gegeben dass Sie sıch wohl fühlen und nıcht an krankheit denken ,wie ıch sehe es hat uns gelungen tortz allem dass sie doch ein schönes Urlaub bei uns verbracht haben. und freuen uns das sie uns noch weiterhın wieder besuchen werden und wir freuen ın dem sinne dass sie wieder als gast bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen MPH LABRANDA Alantur Guest Relatıon