Wir waren 8 Tage dort. Ein wirklich schönes Hotel, sehr gepflegt und ein schöner Garten. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich! Unser Zimmer war sehr gepflegt und wurde ordentlich sauber gemacht. Mit dem Taxi bis in die Stadt Alanya dauert es ca. 5 Minuten (Busverbindungen sind dort auch vorhanden). Jeden Abend gab es dort Unterhaltung. Was ich dazu sagen muss: Einen Abend konnte man Bingo spielen. Wir haben gewonnen und einen Gutschein für Jet Ski und Parasailing fahren gewonnen. Also sind wir den nächsten Tag zum Meer um nachzufragen, wann man den Gutschein einlösen kann. Es hieß das Boot sei kaputt und wir sollten doch morgen wiederkommen. Gesagt getan nächsten Tag sind wir wieder hin und uns wurde gesagt, dass sie noch geschlossen haben und wir in einer Stunde wiederkommen sollen. Nach einer Stunde sind wir wieder hin, immernoch nichts passiert.. (Das war unser letzter Tag, den wir noch hatten, bevor wir Abreisen mussten) WIr haben dem Angestellten gesagt, dass das unser letzter Tag sei und wir die Gutscheine einlösen möchten. Nach langer Diskussion und einer weiteren vertröstung konnten wir die Gutscheine nicht einlösen. Die Gutscheine waren für jeweils eine Person bestimmt. Uns wurde gesagt, wenn wir beide Parasailing machen wollen kostet es 50€ und das würde sofort gehen. (Normaler Preis ohne Gutschein - 1Person 35€ / 2 Personen 50€) Ich will damit sagen, dass es dort gar nicht klappt, wenn man solche Gutscheine gewinnt, diese einzulösen. Das ist echt schade!
Sehr gepflegt. Wir waren sehr zufrieden!
Das Essen war lecker. Ab und zu kalt, aber eine gute Auswahl an Essen war vorhanden.
Sehr freunldiches Personal!
Die Straße liegt direkt nebenan, von dieser bekommt man aber nichts mit. Gute Möglichkeiten in die Stadt zu kommen (Bus & Taxi) ca. 10km.
Es wird sehr viel Angeboten, man muss sich nur an der Rezeption schlau machen, wenn man ausserhalb der Anlage was unternehmen möchte. Jeden Abend gab es Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Adriana |
Liebe Adriana, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat und Sie mit unseren Hoteldienstleistungen zufrieden waren. Wir bedauern jedoch Ihre unglückliche Erfahrung mit dem externen Anbieter für Wassersport sehr und auch, dass Sie mit dem Hotelmanagement nicht schon vor Ort Kontakt aufgenommen haben. Wir haben Ihre diesbezügliche Bewertung sorgfältig ausgewertet und die nötigen Vorkehrungen in diese Richtung bereits unternommen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Alantur Hotel diesbezüglich entgegen zu kommen. Wir hoffen, dass Sie einen weiteren wunderschönen Urlaub mit unvergesslichen Erinnerungen im Alantur Hotel verbringen werden und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Alantur Team