Rico (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandUrlaub der Extraklasse

Ein Hotel das jeden einzelnen Stern Wert ist. Super Lage, stehts gepflegt und ordentlich. Es vereint Entspannung und Erholung in sehr angenehmer Art und Weise.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und wurde täglich gereinigt.

• Die Gastronomie ist eine Welt für sich. Jeden Tag gab es verschiedene Auswahlmöglichkeiten von so ziemlich allem was man sich vorstellen kann.

• Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Stehts freundliches Personal das sowohl höflich als auch unterstützend tätig ist.

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert schon ein gutes Stück. Man kann jedoch unterwegs viel sehen und in Alanya auch mega viel erkunden.

Für die Zeit die man nicht im Meer verbringt ist ebenfalls genügend Abwechslung vorhanden. Tennis, Tischtennis, Beachvolleyball... alles vorhanden. Von den externen Angeboten mal ganz abgesehen die man zwar extra bezahlen muss ... aber man kann sie wahrnehmen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Rico

Lieber Rico, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort