Das Hotel und das Personal sind Perfekt. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und die Zimmer sind gut eingerichtet, es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten super Wetter, bei schlechtem Wetter hat man wenig Raum sich iin Gesellschaft aufzuhalten, die Lobby ist für die Größe des Hotels zu klein.Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr sauber und gut eingerichtet.
Abwechslungsreich und sehr lecker....achso und freundliches Personal. Schwierig manchmal für 6 Personen einen Platz zu finden.
Wir waren sehr zufrieden, jeder Mitarbeiter dort war freundlich und hilfsbereit.
Außerhalb von Alanya mit dem Bus braucht man 15 Minuten bis in die City aber auch fussläufig hat man die Möglichkeit zum stoppen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vielfältig, durch z. B. Animation (WAREN ALLE NETT UND NIEMALS AUFDRINGLICH..VIELEN DANK Okay und Kollegen)Hamam und Kleopratra Programm sind sehr zu empfehlen (Danke Nuri) Bei Olympus INK haben wir uns tätowieren lassen und sind sehr zufrieden und glücklich (auch danke an Sinem, Kemal und Torge)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ramona, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungen Urlaub bei uns hatten und werden Ihren Lob gerne unserem Team weiterleiten. Es war uns eine Freude, Ihre Gastgeber sein zu dürfen und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team