Wir waren zum ersten Mal in diesen Hotel. Der Grund dafür war, das unsere Enkeltochter (6 Jahre) nach den Ferien in die Schule kommt und sie vorher einen schönen erlebnisreichen Urlaub erleben durfte. Was wir nicht so toll fanden, war das unsere Enkeltochter genau den gleichen Betrag zahlen musste wie wir Erwachsenen. Ansonsten ist es ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Besonders hervorheben möchten wir die zwei Mädels vom Miniclub (Kamilla und Sevial) top. Sie waren sehr sehr freundlich und haben sehr viel mit den Kindern unternommen. Ein großes Dankeschön an die Mädels und liebe Grüße von Emelie, Opa und Oma.
Da wir mit unserer 6-jährigen Enkeltochter da waren, hat sie mit bei uns im Zimmer geschlafen. Obwohl sie nur auf so einen ausgezogenen Sessel geschlafen hat, haben wir alle 3 sehr gut geschlafen. Die Zimmer waren immer sauber. Es gab einen kostenlosen Safe und ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Es wurde auch immer Wasser im Kühlschrank aufgefüllt. W-lan war in der ganzen Anlage top.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Es war für jeden was dabei. Man wurde wenn man sich an den Tisch gesetzt hatte sofort gefragt was man zu trinken haben möchte. Ein großes Dankeschön an den Chefkoch Yüksel. Viele Grüße an ihn von Emelie, Opa und Oma. Schade, das das Eis nur zum Mittagessen und zum Abendessen kostenlos war. Gleiches gilt auch für den O-Saft.
Der Service war sehr zuvorkommend. Wenn wir was gefragt haben, wurde uns auch geholfen. Ansonsten waren alle Bedienstete freundlich und zuvorkommend.
Eine sehr schöne und sehr große Anlage mit viel grün und vielen Blumen. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war nicht so schön (3 Stunden Busfahrt). Es gab zwar einige Ausflugsziele im Angebot, aber wir waren nur eine Woche im Hotel und haben daher die Anlage genutzt. (Die Enkeltochter war von der Rutsche nicht mehr runterzukriegen).
Spa und Wellness war sehr gut. Wir haben für unser Wohlbefinden einige Massagen in Anspruch genommen, echt super. Ein riesiges Dankeschön an Gül und alle anderen Mitarbeiter vom Spa. (Leider weiß ich den Namen nicht mehr der mich massiert hat). Die Poolanlage ist eigentlich sehr schön. Allerdings muss ich sagen, dass dort wo die Rutschen sind trotzdem mit der Luftmatratze o.ä.in den Pool rein darf. Das fanden wir nicht so toll
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Gaste, Wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar. Es war uns eine Freude, Sie hier für uns zu bedienen. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie hier eine gute Zeit hatten. Wir freuen uns, Sie hier wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen Labranda Alantur-Team