Strandurlaub in einer sehr schönen grünen und gepflegter Anlage.Das Merr direkt vor den Füßen. Wir waren das 4mal im Labranda und kommen gerne wieder. Es ist immer wie ein bisschen nach Hause kommen.
Die Möbel sind schon ein bisschen älter aber man schläft auf einem sehr guten Bett. Es wird täglich gereinigt und der Kühlschrank wird mit Wasser befüllt. Es gibt einen Wasserkocher mit Kaffee oder Tee .Der Safe ist gratis.
Abwechslungsreich und sehr lecker. Ausreichend Plätze vorhanden mit oder ohne Sonnenschutz. Alles ist sehr sauber.
Wo soll ich anfangen...vom Kofferträger bis hin zur Putzperle .Dieses Hotel besuchen wir wegen der schönen Anlage und dem freundlichen und herzlichen Personal. Dieses Jahr kam noch die liebenswerte Serpil dazu. Sie spricht sehr gut Deutsch und half bei Fragen und Problemen.
Der Transfer dauert ungefähr 3Stunden.Mit dem Bus oder einem Taxi sehr schnell in der Stadt oder Hafen. Tolle Geschäfte! Alanya ist eine Reise wert.
Es gibt einige tolle Freiteitangebote, mein Mann hat aber nur das gut ausgestattete Fitnesscenter besucht. Freut sich jedes mal darauf. Wir haben meistens das Abendprogramm besucht. Gute Livemusik!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Iris |
Lİebe İris, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort