Das Hotel ist sehr schön angelegt. Umgeben mit einem tollen Park. Das einzige was schon stört, ist die 4 spurige Schnellstraße, die direkt vor dem Hotel ist. Das Personal ist ausgezeichnet, super nett, freundlich und hilfsbereit. Man muss wissen, dass das Restaurant draußen ist, teilweise überdacht. Im April kann das schon sehr kühl sein. Die Animation ist nett und nicht aufdringlich. Wir haben einen Tag im Spa verbracht, mit Haman und Massage. Sehr schön. Es gibt viele verschiedene Pools. Alle zu empfehlen. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Alles in allem haben wir eine schöne Woche verbracht und das Preis- Leistungsverhältnis war gut. Zu empfehlen ist auch die Jeep Safari. Tolle Unterhaltung und schöne Eindrücke vom Landesinneren.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Gast; Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort