Schönes aber älteres Hotel mit einem wunderschönen Palmengarten. Alles sehr sauber und gepflegt. Super Team 👍 Großes Dankeschön an Tolgahan, Hasan und Mustafa. Wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer sind für mich ausreichend groß und sauber
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Leider hat die Küche nachgelassen. Es ist zwar immer noch genug Auswahl vorhanden und lecker aber wird nicht mehr so schön präsentiert wie früher . Da gab es noch tolle Themen Abende
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden wieder herzlich empfangen. Danke Hasan
Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser wunderschöner Palmengarten, die Sauberkeit der Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Ihr Lob an Tolgahan, Hasan und Mustafa geben wir sehr gerne weiter. Ebenso freuen wir uns, dass Sie erneut herzlich empfangen wurden und sich bei uns willkommen gefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung bezüglich der Küche und der Präsentation der Speisen. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst, denn das Feedback unserer Gäste hilft uns dabei, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Labranda Alantur Resort. Herzliche Grüße Labranda Alantur Resort Guest Relations Team