Joa (31-35)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Zufrieden

Gut

Die Anlage an sich ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten, Freizeit zu gestalten, leider zum Zeitpunkt des Aufenthalts war der Wellnessbereich noch nicht zur Verfügung gestellt, direkter Zugang zum Strand von Vorteil ??

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gute Verbindung mit dem Bus bzw. dem Taxi, in 10 Minuten gelangt man in die Stadt

Super freundlich und immer gut gelaunt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Joa

Liebe Joa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie speziell mit dem Unterhaltungsprogramm und dem Team zufrieden waren und dass Ihnen die Lage wie auch die Anlage gefallen haben. Aufgrund der Neueröffnung konnten wir leider nicht gleich alle Outlets zur Verfügung stellen und möchten uns nochmals herzlich für diese Unbequemlichkeit entschuldigen. Mit Freude teilen wir mit, dass wir wenn auch leider nach Ihrer Abreise, nun uneingeschränkte Dienstleistung bieten und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im LABRANDA Alantur in unserem SPA zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Alantur Team