Das Hotel liegt direkt am Strand uns hat eine super schöne riesige Grünanlage. Zimmer waren immer saubere. Das Personal immer überdurchschnittlich bemüht,das man einen schönen Urlaub hat. Besonders die Gästebetreuerin Serpil ist immer bemüht und kümmert sich sofort,wenn man ein Anliegen hat. Ein super Kellner ist Sekan. Er hat gefühlt rund um die Uhr gearbeitet und hatte immer super gute Laune. Aber auch alle anderen machen einen super Job.
Waren immer sauber
Wir waren das 5. Mal im Labranda. Und trotzdem komplett neuen Management und Chefkoch war das Essen besser als die Jahre davor. Es war zwar nicht so reichlich da,aber durchaus ausreichend. So wird wenigstens nicht soviel weggeworfen wie die letzten Jahre. Der neue Chefkoch macht das klasse.
Alanya ist in ein paar Minuten mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. In der näheren Umgebung gibt es einen kleinen Markt, eine Apotheke und eine Tankstelle
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Mandy & Thomas |
Liebe Mandy u. Lieber Thomas Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begreüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort