- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Poolanlage auch. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist auch gut. Die Zimmer hingegen sind für eine 4 Sterne Anlage eher schon eine Katastrophe. Die Betten gehören eher in ein Hostel meiner Meinung nach. Das Bad ist sowas von renovierungsbedürftig, der Abzug funktionierte garn nicht, die Toilette war total lose und das schlimmste war die Dusche. Die Plastikduschwanne ist so schief eingebaut, das beim Duschen das ganze Bad unter Wasser stand, weil es nicht in Richtung Abfluss ablief, sondern ins Zimmer. Der Abflussdeckel liegt nur lose drauf, sodass die Kakerlaken im Bad rum liefen. Einfach ekelig. Ein Bild der Dusche füge ich bei. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber total überfordert. Der Restaurantmanager könnte gegenüber dem sehr fleißigen Personal nicht arroganter sein. Das Abendessen war fast immer das Gleiche, kalt und sehr lieblos präsentiert. An der Abendbar war eine Person ( völlig überfordert) für die Getränke aller Gäste zuständig, 20 bis 30 MInuten Wartezeit für ein Getränk an der Bar musste eingeplant werden. Getränkeauswahl bei All Inn ließ zu wünschen übrig. Also alles in allem keine 4 Sterne .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Evelyn |
Lieber Evelyn, Vielen Dank, dass Sie Hotel Labranda Bahía de Lobos für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben können, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada Public Relations LABRANDA Bahía de Lobos****