Verena (51-55)
Verreist als Paar • November 2025
Einfaches Hotel ohne Wifi, für Menschen mit hohem mobilen Datenvolumen. Essen lecker 😋, Zimmer okay

Größere Anlage mit viel Luft nach oben was den Service betrifft. Kein WLAN (nur in Rezeptionsnähe). Lage ist prima, am Beginn der Einkaufsmeile, zum kleinen Strand 10 Minuten. Zimmer waren sauber allerdings war es hier und da etwas abgewohnt. Im Bett spürte man die Federn der Matratze. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Wenig Deutsche Gäste überwiegend Engländer, aber alle sehr nett und höflich. Personal war lieb und freundlich, mit Englisch konnte man sich gut verständigen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Woanders

Das Personal war lieb und nett, wie überall müssen die Menschen schwer arbeiten.

Mehr Bilder(9)
Vorname:Verena

Liebe Verena, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir bedauern die Probleme, die Sie mit dem WLAN hatten. Wir arbeiten daran, den Empfang im gesamten Hotel zu verbessern, wobei es zu Unterbrechungen kommen kann. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung entgegen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Natalia Prada Public Relations