- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vier Sterne hat dieses Hotel wirklich verdient. Es ähnelt ebenfalls vier Sterne Hotels in Deutschland. Alles ist sauber und neu renoviert, sehr modern eingerichtet und das Personal ist super. Im Hotel sind alle Tische, das Geschirr sehr sauber und die Kellner sind sehr schnell beim abräumen, ich habe selten so flinke Kellner erlebt. Bei den Mahlzeiten wird immer life gekocht und der Koch ist sehr nett und freundlich. Er kann alle Sprachen und erkennt sofort die Nationalität der Leute.( Auch die Rezeption konnte deutsch.)Es hat richtig Spaß gemacht dort bei dem Koch das Essen abzuholen. Zu jeder Mahlzeit wird ein Fleisch zubereitet. Es gab Lamm, Rind, Schweinekotelett, mal Hamburger am Mittag, mal Würstchen. Unser Sohn war vom Essen auch begeistert. Das Essen ist sehr reichhaltig, man findet immer etwas. Am genialsten fand ich das Mousse au chocolat zum Nachtisch und die Holzofenpizzen, die life zubereitet wurden und immer in verschiedenen Sorten angeboten wurden. Schon das hätte mir gereicht jeden Tag lecker satt zu werden. Die Sauberkeit war nicht zu toppen. Ich habe noch keinen Urlaub erlebt, in dem ich mich nirgends und zu keiner Zeit irgendwie ekeln musste, aber hier war es so, immer alles top.Top Putzkräfte, die das Zimmer aber auch die ganze Anlage immer reinigen. Selbst die Platten zum den Pool herum wurden täglich gereinigt. Unser Sohn war von der Minidisco begeistert, die war zwar etwas spät (20.30 Uhr), aber es ist ja Urlaub...Die Animation war eher wenig und gar nicht störend. Direkt am Hotel gibt es einen Einkaufscenter mit schöner spanischer Mode und vielen Geschäften , wie ZARA, Stradivarius, Esprit, Springfield. Das AI Angebot war eine Traum, immer Essen, trinken, Cocktails. Im Fitnesscenter gab es professionelle Betreuung und man neben den Einheimischen hier als Hotelgast trainieren, einfach toll. dieser Urlaub war einfach toll und ich kann keiner Kritik zustimmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut