Christa (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Es war eine angenehme, entspannte Woche.

Due Zimmer sind groß, gemütlich und picobello sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Garten ist sehr gepflegt. Es gibt über 10 kleinere zweistöckige Häuser, verteilt auf dem Gelände, 2 Pools und einen Tennisplatz. Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Die Bäder sind geräumig und haben ein Fenster.

• Gemütliches Sofa, geräumiges Bad mit Fenster, gute nicht zu harte Matratze. Wasserkocher zum Tee oder Kaffee kochen. Kühlschrank.

• Gut
  • Dran gewöhnen musste ich mich an den Essraum für das Abendessen im Keller. Frühstück und Mittag war im Erdgeschoss. Das Buffet war sehr reichhaltig und jeden Tag gab es andere Spezialitäten.

• Alle waren freundlich und hilfsbereit. Gute Stimmung.

• Gut
  • Es gibt einen Parkplatz zum Parken des Mietwagen. Als der mal voll war, gab es problemlos einen Parkplatz gegenüber an der Straße. Es gibt einen ruhigen Pool, der uns gefallen hat. Und einen Pool mit Bar und Musik. Die wäre mir zu laut gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Christa

Liebe Christa, Ein herzliches Dankeschön für Ihre großartige Bewertung und Ihre Weiterempfehlung de Hotel Labranda Bahía de Lobos! Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns Willkommen heißen und senden Ihnen sonnige Grüße aus . Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada Public Relations LABRANDA Bahía de Lobos****