Ein gutes 4 Sterne Hotel, erstklassiges Restaurant mit einer großen Auswahl. Vielen Dank an die vielen Mitarbeiter im Hintergrund. Die Sauberkeit hat überzeugt - tolles Housekeeping. Bei dem täglichen Ritual mit den Badetüchern die Sonnenliegen zu reservieren scheint Deutschland gegen England mit 7:4 zu führen, lach. Hier wäre die konsequente Umsetzung der Hotelregeln vorteilhafter.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Joerg |
Lieber Joerg, Im Namen des gesamtes Teams des Labranda Bahía de Lobos bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Die Einschätzungen unserer Gäste sind für uns von enormer Bedeutung, da sie uns ein Bild widerspiegeln, wie wir auf unsere Gäste wirken. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich, publicrelations.bahiadelobos@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Wir möchten Sie auch daran erinnern, dass Sie unseren kostenlosen Antigentest-Service in Anspruch nehmen können. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada Public Relations LABRANDA Bahía de Lobos****