Ich war mit meiner Familie bereits vor fünf Jahren dort und habe deshalb die Umbuchung in das Hotel akzeptiert im Wissen, dass das Hotel gut ist. Allerdings musste ich feststellen dass dieses sehr heruntergekommen ist. Die Zimmer sind an sich sehr geräumig und gemütlich, doch es ließen sich sehr viele Schäden ausmachen. Nicht einmal die Klimaanlage hat funktioniert, sodass man bei heißen Tagen leiden musste. Das Hotel war trotz Pandemie deutlich überfüllt, was sich am Pool und im Restaurant bemerkbar gemacht hat. Meine Beschwerden lassen sich in so wenig Worten gar nicht zusammenfassen, der Aufenthalt war nicht besonders angenehm. Das Hotel ist nicht unbedingt weiter zu empfehlen. Man bekommt für den Preis nicht annähernd die erwarteten Leistungen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, besten Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Unser Ziel ist es, dass unsere Kunden während ihres Aufenthalts bei uns sich wohl fühlen und bedauern deshalb, dass wir in Ihrem Fall diesen eigenen Anspruch nitch zu erfüllen. Wir sind bestrebt, Ihr Vertrauen bei einer anderen Gelegenheit wiederzugewinnen, wenn Sie uns diese Chance möchten. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada Public Relations LABRANDA Bahia de Lobos****