Große Anlage mit Bungalows, schöne Anlage, leider Renovierungsbedürftig, zb.Putz platzt ab, Wege zu den Bungalows waren anscheinend mal gefliest, jetzt mit einer Teerschicht überzogen.Schade!
Hatten ein Zimmer/Apartment Deluxe. Alles drin was man braucht und schön groß ( 45qm).Die Betten könnten Hochwertiger sein.
Frühstück reichlich und Gut. Warmes Mittag und Abend Buffett. Leider für uns eine Katastrophe! Hotel wird hauptsächlich von Englischen Gästen besucht und daher auch die Auswahl der Gerichte! In Anbetracht des langen Fluges werden wir wieder auf die Balearen Inseln Reisen.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Fahrt zur Hotelanlage war ok, viele Bauruinen und Schutthaufen.
- Wellness
- Sport
Keine in Anspruch genommen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Vielen Dank, dass Sie das Hotel Labranda Bahía de Lobos für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Wir schätzen alle Beurteilung unserer Gäste sehr, da diese uns helfen unser Hotelangebot fortwährend zu optimieren. Daher können Sie sicher sein, dass wir Ihr Kommentar dies genauer zu prüfen, um eine Verbesserung herbeizuführen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns Willkommen heißen und senden Ihnen sonnige Grüße aus . Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada Public Relations LABRANDA Bahía de Lobos****