Almut (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit schlechtem Essen und Betten.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Personal war sehr freundlich und schnell. Gesamte Anlage sehr sauber. Essen mittags und abends schmeckte überhaupt nicht bzw. nach nichts, kaum Auswahl. Salate (Paprika, Gurken etc ) schmeckten alt und trocken. Betten waren einzeln und mit brettharten Matratzen ausgestattet. Wir sind auf das ausziehbare Sofa ausgewichen zum Schlafen! Viele Zimmer gehen zur lauten Strasse hin. Nach Beschwerde haben wir ein anderes Zimmer bekommen, an der anderen lauten Strasse! Fazit nie wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Almut

Verehrter Almut, es freut uns sehr, dass auch Sie unser Hotel als sauber und das Personal als freundlich und schnell empfunden haben. Wo Sie jedoch die Gurken und Paprika gefunden haben, die Ihrer Ansicht nach "alt und trocken" schmecken, bleibt uns ein Rätsel; erhalten wir doch täglich frisch unser Obst und Gemüse. Dass Sie Ihre von zu Hause gewohnten, weichen Matratzen bei uns nicht vorgefunden haben, ist leider nicht zu ändern. Hätten Sie uns jedoch vor Ort informiert, hätten wir mit Hilfe unserer äusserst kompeten Hausdame umgehend dafür Sorge getragen, dass Sie nicht auf "brettharten Matratzen" Ihre Nachtruhe verbringen müssen. Ich bedauere ebenso, dass wir Ihre Erwartungen im kulinarischen Bereich nicht erfüllen konnten. Informieren Sie mich doch bitte (manager.bahiadelobos@mpihotels.com), was Ihrer Meinung nach unserem Büffet den letzten Schliff" geben könnte. Ich hoffe aufrichtig, Ihr nächstes Urlaubshotel gefällt Ihnen besser. Mit freundlichen Grüssen André Heeren -Direktor-