- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großzügige, gepflegte und ruhige Anlage mit wenigen Aufenthaltsmöglichkeiten außerhalb des Zimmers bei schlechtem Wetter. Sowohl Frühstücksraum als auch Abendrestaurant sehr laut. Die zusätzliche Musik, auf die sowieso keiner hört, muss nicht auch noch sein. Qualität und Geschmack der Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen entsprechen eher 2 Sternen. Mengen und Auswahl ausreichend. Alternativ sollte auch HP angeboten werden. Hervor zu heben ist auf jeden Fall das freundliche und sehr zuvorkommende Personal einschließlich des Managers, der den ganzen Tag in der Anlage präsent ist. In der Hauptsaison sollten ältere Herrschaften allerdings sehr schmerzfrei sein. Für den Sommer fehlt auf jeden Fall der Kühlschrank im Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Jürgen & Monika |
Liebe Monika, lieber Jürgen, wieder einmal bedanke ich mich an erster Stelle für Ihren Besuch im Hotel Bahía de Lobos und für das Lob über das sehr zuvorkommende Personal. Gleichzeitig bedanke ich mich für Ihre Weiterempfelung und Ihre Verbesserungsvorschläge. Gerne würde ich erfahren (manager.bahiadelobos@mpihotels.com), was Sie an Qualität beim Frühstück als auch beim Abendessen vermisst haben, damit Ihr nächster Urlaub bei uns ganz ohne "gewisse Abstriche" verlaufen kann. Ein Kühlschrank steht unseren Gästen übrigens für einen kleinen Aufschlag von lediglich € 2,50 pro Tag schon heute zur Verfügung. Mit sonnigen Grüssen André Heeren -Direktor-