Sehr schönes Hotel, mitten in Corralejo. Strand ca 15 Minuten zu Fuß entfernt, hat uns allerdings nicht gefallen. Mit dem Linienbus hat man die Möglichkeit 10 Minuten zu einem sehr tollen Strand zu fahren. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, die Pools sehr schön und das Essen fanden wir richtig gut. Die Frühstücksatmosphäre war allerdings extrem laut und was wir sehr nervig fanden war die Situation am Pool, dass die Liegen alle schon mit Handtüchern reserviert wurden und man nach 8 Uhr kaum noch Möglichkeiten hatten einen Platz als Familie dort zu bekommen. Das Hotel hat als Hausregel eigentlich das reservieren der Liegen mit Handtücher untersagt, unternimmt.. t aber nix dagegen. Das war für uns das größte Manko. Das Hotel verfügt über Waschmaschinen und Trockner, für 4 bzw 5 Euro inkl Waschmittel nutzbar.
Sehr hell und freundlich und gut ausgestattet. Kühlschrank und Wasserkocher waren im Familenzimmer vorhanden. Klimaanlage ebenfalls.
Alles top. Bedienung beim Essen mega freundlich, Rezeption top, Reinigungspersonal auch super freundlich. Danke
Sehr Zentral und 45 Minuten Transfer zum Flughafen Strand 15 Minuten zu Fuß
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wie schön, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Urlaubs bei uns im Hotel LABRANDA Bahia de Lobos mit anderen Reisenden und uns zu teilen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne würden wir Sie daher bei Ihrem nächsten Besuch auf Fuerteventura wieder bei uns im Hotel Bahía de Lobos Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada Public Relations LABRANDA Bahía de Lobos****