Timo (31-35)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Super Lage. Essen ausbaufähig. Service= 0

Im groben und ganzen kann man das Hotel weiter empfehlen, wenn man selbst ein paar Abstriche in Kauf nimmt. Wir fanden den großen Pool super und das Babybecken war sehr schön aufgeheizt. Hat unserer kleinen Tochter super gefallen

• Das Zimmer an sich ist sehr schön eingerichtet und sauber. Leider sind die Matratzen einfach viel zu hart, so dass man jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht ist.

• Frühstück: Es gab leider jeden Tag immer nur das gleiche. 9 Tage lang. Wir haben aber trotzdem immer etwas gefunden. Mittags und Abends gab es teilweise Abwechslung, die vom Geschmack her leider nicht immer gut waren. Ausgenommen die Pizzen und Pommes fanden wir sehr gut. Ansonsten gibt es da aufjedenfall Luft nach oben. Deswegen sind wir dann auch einige male auswärts essen gegangen.

• Sehr schlecht
  • Service gibt es quasi gar nicht im Hotel. Egal zu welcher Mahlzeit muss man sich sein Getränk selber zapfen. Bis die dreckigen Teller etc abgeräumt werden, dauert es leider sehr lange und dann wird auch nicht richtig sauber gemacht für die neuen Gäste, die sich danach setzen möchten. Abends in der Bar, gibt es leider auch keinen Service, Man muss sich ständig an die lange Schlange stellen, weil meistens nur ein Kellner hinter der Theke steht. Service sollte man schon in einem Labranda Hotel erwarten können. Rezeption freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage kann kaum besser sein. Man ist direkt am Anfang der schönen langen Promenade von Corralejo. Bis zum Hafen am anderen Ende läuft man so 15- 20 min gemütlich. Trotzdem ist es sehr ruhig. Bis auf einem Abend, das war aber das Nachbar Hotel schuld. Der Strand ist auch sehr schnell zu erreichen. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und leckere Restaurants fußläufig zu erreichen.

• Gut

Animation hat stattgefunden. Ein Fitnessstudio ist auch vor Ort, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Timo

Lieber Timo, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub auf Fuerteventura. Wie schön, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Urlaubs bei uns mit anderen Reisenden und uns zu teilen. Gerne würden wir Sie daher bei Ihrem nächsten Besuch auf Fuerteventura wieder bei uns im Hotel Labranda Bahía de Lobos Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüssen, Natalia Prada Public Relations LABRANDA Bahía de Lobos****