Manuela (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Strand
Top Preisleistungsverhältnis, kein Strandhotel

Gut

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, zur Hauptstraße von Corralejo sind es ein paar Schritte. Es ist dennoch sehr ruhig, kein Straßenlärm zu hören. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Allgemein sehr sauber, einige Haare auf dem Boden haben wir jedoch gefunden. Die Betten sind sehr bequem. Als kleines Plus gibt es im Bad Shampoo, Duschgel, einen Kamm und eine Duschhaube. WiFi ist inklusive, die Leistung ist leider nicht immer gut gewesen. Safe kostete 17€ für 6 Tage. Für uns in einem 4Sterne Hotel unverständlich, sollte inklusive sein. Poolhandtücher können gegen Gebühr an der Rezeption ausgeliehen werden. Altersdurchschnitt lag bei ca 40 Jahren, viele Engländer und Ost-Europäer. Temperatur lag zwischen 22 und 28 Grad. Wenn man sehr mutig war, konnte man bereits im Meer schwimmen. Alkohol und Zigaretten sind generell sehr günstig auf Fuerteventura.

• Sehr großes Zimmer mit Couch und Schreibtisch. Flachbildfernseher mit ca. 6/7 deutschen Kanälen. Kein Kühlschrank. Safe gegen Gebühr im Schrank. Terrasse war mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch bestückt. Badezimmer ebenfalls neu renoviert und recht groß (ca 10-12qm).

• Es gibt zwei Restaurants. Das Restaurant für das Frühstück und Mittagessen ist in der Nähe des Pools. Das Abendessen wird in einem separaten Restaurant namens Botanic Lounge im Keller serviert. Zum Frühstück gab es frisches Omelette, Rührei, ein-zwei Sorten Wurst und Käse. Dazu Brötchen, sowie Süsses. Weitere Speisen sind auf Engländer abgestimmt (Baked Beans, ...). Mittagessen war auch gut, Fleisch, Nudeln und einige Arten an Gemüse, sowie Salate. Abends gab es eine leicht größere Auswahl. Allgemein jedoch fehlten uns frischer Fisch (an 5 Abenden nur einmal), mehr Auswahl an Gemüse und Salaten. Geschmacklich war es gut. Zum Nachtisch kann man nur sagen, dass alles nach Vanille künstlich geschmeckt hat. Leider ein Reinfall. Zum trinken gibt es Pepsi und 7up, ansonsten spanische Getränke, sowie Bier und Wein. An den Bars gab es Original Alkohol und nicht nur landestypischen. Beim Abendessen wurden die Tische recht zügig abgeräumt und neu gedeckt, wäre das Hotel voll gewesen, glauben wir, dass man etwas länger auf einen Tisch hätte warten müssen. Ansonsten sehr sauber in den Restaurants.

• Gut
  • Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, wobei man mit Englisch oder Italienisch viel weiter kommt, als in Deutsch. Unsere kleinen Reklamationen (Fenster im Bad ließ sich nicht öffnen und Safe war verschlossen) wurden umgehen durch den Techniker des Hotels behoben. Zimmerreinigung wurde bei uns (Zimmer 1082) immer zwischen 10-11h durchgeführt und war zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es mit dem Shuttlebus ca 40 Minuten zum Hotel. Da es sich um kein Strandhotel handelt, sind es gute 10 Minuten zum öffentlichen Strand, der zwar klein, jedoch sehr schön ist. Das Hotel ist wie beschrieben nur einige Schritte von der Hauptstraße entfernt, bis zum Hafen sind es ca 25 Minuten. Eine Bushaltestelle ist ca 500 m entfernt. Bars, Restaurants findet man in der Hauptstraße so viele man will und auch jegliche Geschmacksrichtungen (Indisch, Burger, Italienisch, ...). Shoppingmöglichkeiten findet man ebenfalls in der Hauptstraße!

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Die Anlage hat 3 Pools, einen Ruhepool (ohne Musik und Animation), einen weiteren größeren Pool, sowie einen Kinderpool. Wir glauben, dass der große Pool beheizt war. Liegen waren genügend vorhanden, auch wenn morgens vorm Frühstück schon die ersten Liegen mit Handtüchern belegt wurden. Leider wurde dies vom Hotel nicht unterbunden. Sonnenschirme standen ca. an jeder dritten Liege.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke so detailliert an alle Leser dieses Portals weitergegeben haben. Entschuldigen möchte ich mich allerdings für die gefundenen Haare in Ihrem Zimmer! Gleichzeitig versichere ich Ihnen, dass die Sauberkeit in unserem Hotel einen ausserordentlich hohen Stellenwert besitzt und ich persönlich dafür sorgen werde, dass zukünftige Gäste diesen Mangel nicht vorfinden werden. Sonnige Grüsse aus Corralejo und bis zum nächsten Mal! André Heeren -Direktor-