Johann (71+)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Wenn Corralejo dann Bahia de Lobos

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses gut gefühfte Hotel, seit Nov. 2014 neu eröffnet, hat uns sehr gut gefallen. Alles ist frisch gestrichen und die großen Zimmer (ca.45 m²) sind neu möbliert. Ein großer Flachbildfernseher mit ca. 6 deutschen Programmen ist vorhanden. Das Zimmer wurde hervorragend sauber gehalten wie auch die ganze Anlage. Das Management zeigt Präsenz und ist bemüht, das Erreichte noch zu verbessern. Wir haben immer etwas Leckeres zum Essen gefunden und täglich wurden Fleisch oder/und Fisch frisch gebraten und serviert von dem immer gut gelaunten Koch. Gut war auch die Zapfstation im Restaurant, wo man seine Getränke (Bier, Wein, Softdrinks ) selbst holen konnte. Das gesamte Personal war sehr freundlich und wir würden gerne wieder kommen wenn wir in Corralejo Urlaub machen. Ein ausziehbare Wäscheleine für nasse Badekleidung wäre für den Balkon/Terrasse von Vorteil. Ein Telefonverzeichnis wäre auch gut für z.B. Tel.-Nr. der Rezeption. Vielen Dank und weiter so.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Johann
    Alter:71+

Lieber Johann, wir bedanken und recht herzlich, dass Sie die schönen Eindrücke Ihres Urlaubs an dieser Stelle weitergeben. An dem Telefonverzeichnis arbeiten wir bereits und der gutgelaunte Koch (Juan Carlos) wird auch weiterhin mit Freude bei uns für Sie am Grill stehen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüsse von en Inseln des ewigen Frühlings André Heeren -Direktor-