Sehr schönes Hotel . Liegt in der Stadt , aber sehr ruhige Lage. Wir waren schon das zweite mal dort ,werden auch wieder kommen .
Sehr hell und modern eingerichtet. Matratzen waren neu und sehr hart. Kühlschrank, Wasserkocher ,Safe und Fernseher vorhanden .
Frühstück sehr Englisch ,aber man findet immer etwas . Mittagessen sehr abwechslungsreich . Abendessen in der ersten Woche sehr gut. in der zweiten Woche hat nichts richtig zusammen gepasst. Hätten gerne mehr Kanarische Gerichte gehabt . Speisesaal trotz der Grösse sehr schön, mit vielen Grünpflanzen .
Personal sehr nett und Hilfsbereit. Haben immer ein lächeln auf den Lippen ,trotz der vielen Arbeit .
Wir haben immer einen Leihwagen ,fahrt dauert ca.40Minuten.
Fitnessraum ,haben wir aber nicht genutzt. Zwei sehr schöne Pools . Einer mit Animation ,der andere ist ein Ruhepool ohne Musik. Abends Veranstaltungen in der Farobar .
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tanja und Dirk |
Liebe Tanja und Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem LABRANDA Bahia de Lobos auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen und es ist schön zu lesen, dass Sie das Bahia de Lobos als sehr schönes Hotel beschreiben. Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber und hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich unter, publicrelations.bahiadelobos@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Viele Grüße aus Corralejo in Fuerteventura, Natalia Prada Public Relations LABRANDA Bahia de Lobos ****