- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer sind Wirklich Super ! Aber Lieber Hotel Manager ( Deutscher) , Selbst in einem 2 Sterne Hotel hab ich das Recht am Nachmittag Warmes bzw Heißes Wasser unter der Dusche zu haben. An einem Sonnenarmen Tag war das leider nicht der Fall. Sauberkeit ist auch unglaublich Gut ! Wlan gibt es auch Kostenlos im ganzen Hotel ! Mein Tip ist : Lässt euch nicht Blenden von den Guten Bewertungen . Das Hotel Gibt es erst seit November. Geht lieber in andre Ortschaften wenn ihr Strandurlaub machen wollt. Der Luxus ( Zimmer , Sauberkeit , Freundliches Personal ) ist es nicht wert da hin zu fahren.
Super Toller Tv Empfang. Riesen Fernseher . Klimaanlage die Funktioniert. Keine Kakerlacken.
Und hier muss ich Sagen.. Ein Absolutes Disarstar ! - Abendessen im Keller auf Billigen Ikea Stühlen. - Auswahl an Speisen Ungenügend ! selbst in 2 Sternen bekomme ich Mehr Auswahl. Geschmacklich Unterirdisch, Vor Fett sabernde Burger, gibt der Koch mit einem Freundlichen Zwinkern raus... bringt mir leider auch nix , wenn ich danach kotzen muss. Selbst in den SBH Hotels auf Fuerteventura ist das Essen Besser ( 3 und 4 Sterne Häuser ) -Die Positiven Bewertungen beim Essen kann ich nicht verstehen, diese Menschen waren warscheinlich noch nie in einem 4 Sterne Hotel... Auch die Anderen Gäste waren unserer Meinung !!! und wir hatten wenig Erwartungen .. Bier schmeckt Grauenhaft. wie alle anderen Getraenke auch. Billigste Plastikbecher an der Poolbar... wenigstens Hartplastik könnte man anbieten. Für mich nicht einmal 2 Sterne . Ein Hotel der Krassen Gegensätze....
Freundlichkeit des Personal ist Meisterhaft und kann mit den MarkenHotels mithalten.
Lage des Hotels... Naja was soll ich sagen.. es liegt sehr nah an der Shoppingmeile... Strand ist ca. 4km weit weg.. und es gibt kein Transfershuttel dahin... ziemlich schwach für 4 Sterne.
Animateur ( Pole ) sauft den ganzen Tag mit den Polnischen Gästen einen mit... Wirkt alles sehr Unprofessionell .. Leider auch hier Note 6. Zu den Pools , Sehr Sauber.. Einer ist sogar Beheitzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Christian |
Verehrter Christian, ich freue mich, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen und Sie festgestellt haben, dass es an Sauberkeit und Freundlichkeit in unserem Hotel niemals mangelt. Dem Rätsel der vielen positiven Bewertungen über das Gastronomieangebot müssen Sie sich selber Stellen: Vielleicht liegt die Lösung des Rätsels an Ihren höchstpersönlichen Erwartungen und nicht an der Tatsache, dass „diese Menschen (...) warscheinlich noch nie in einem 4 Sterne Hotel“ waren - eine etwas merkwürdige Art, Ihren Standpunkt zu unterstützen, glauben Sie nicht? Auch vermissen wir von Ihnen einen Vermerk über das Preis-Leistungsverhältnis... Nicht unbemerkt lassen möchte ich an dieser Stelle, dass wir zwar die Sonnenenergie zur Warmwassererwärmung nutzen und damit unseren Anteil zur Schonung der Natur und der Energiereserven liefern, wir unseren Gästen jedoch jederzeit (auch bei tagelanger Bewölkung!!!) warmes Wasser zum Duschen bereitstellen. Überdies verfügen wir natürlich über einen 24h technischen Dienst, der umgehend alle notwendigen Reparaturen erledigt, den Sie in diesem Fall sicher auch in Anspruch genommen haben und der Ihr Anliegen tadellos beseitigt hat. Ungeachtet unserer Verwunderung über Ihre Bewertung tut es uns aufrichtig leid, dass Sie wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurden. Mit freundlichen Grüßen André Heeren -Direktor-