Eli (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein perfekter Urlaub

Gut

Die Hotelanlage ist sehr einladend gestaltet - sie hat den Charakter eines kleinen griechischen Dorfes (weiß mit blauen Akzenten). Man hält sich gerne im Hotel auf und geht ein bisschen in der Anlage flanieren (z. B. abends nach dem Abendessen). Die Anlage ist sauber und gepflegt, wenn auch an manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig. Das hat uns aber nicht gestört. Durch die zahlreichen Pools hat man viele Möglichkeiten.

Großräumig, hell, freundlich. Gute Betten.

keine riesige Auswahl am Buffet, aber für uns völlig ausreichend und schmackhaft. Leider führte das Benehmen vieler Gäste während unseres Aufenthaltes dazu, dass man sich nicht richtig wohlfühlte (extreme Lautstärke, Schreien durch das Restaurants, riesige Berge von Lebensmitteln landeten im Müll, im Bikini zum Essen). Das Hotel scheint auf Nachhaltigkeit bedacht zu sein (Schilder weisen darauf hin) - daher hat uns die Verwendung von Plastikbechern (in Massen!! - für nur einen Schluck haben die anderen Gäste jedes Mal einen neuen Becher genommen und anschließend ab in den Plastikmüll) doch sehr irritiert!

Freundliches Personal - hilfsbereit, auf Sauberkeit bedacht. Auch die Rezeption war für uns zufriedenstellend. Allerdings insgesamt schlechte Deutschkenntnisse. Also eher englisch oder spanisch, wenn möglich. 3 x in der Woche Zimmerservice war für uns ausreichend, allerdings mussten wir darum bitten, dass der Boden gesäubert wurde. Das war etwas nervig und hätte eigentlich selbstverständlich sein sollen. So musste man sich abends immer noch mal die Füße waschen, weil sie sonst nach dem Barfußlaufen schwarz waren (Staub auf dem Fußboden).

Relativ ruhig gelegen, je nachdem wo sich das Zimmer befindet. Das gegenüberliegende Hotel schallte allerdings abends / nachts laute Musik herüber. Zu Fuß zum Strand kein Problem - ein schöner Spaziergang. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Am Strand gab es die Möglichkeit, zahlreiche Ausflugsmöglichkleiten zu buchen - wir haben allerdings über den Reiseveranstalter (TUI) gebucht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war völlig ok - ca. 40 Minuten mit Anfahrt der anderen Hotels.

Die Animation im Hotel hatten wir uns besser vorgestellt. Grauenhafte Minidisco (nachtanzen vom Bildschirm, überwiegend die Kinder alleine), nur am Samstag eine Show. Die Angabe "Kinder- und Jugendanimation" in der Hotelbeschreibung hat bei uns die Annahme hervorgerufen, dass auch tagsüber etwas angeboten wird (Spiele, Basteln) - so kannten wir das aus anderen Hotels in Spanien. Da gab es aber nichts dergleichen. Wir haben uns anderweitig beschäftigt, aber ein bisschen Angebot wären schon schön gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:Eli

Sehr geehrte Frau Eli Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. :-) Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen! Mit freundliche Gruß Rezeption LBF