Wir waren nun schon zum 5. mal in dieser charmanten und wunderschön bepflanzten Anlage zu Gast. Sie ist im dorfähnlichen Stil gehalten und man hat aus jedem Blickwinkel eine wunderschöne, mitunter fast märchenhafte Kulisse. Die deutschsprachigen Rezeptionsmitarbeiter, sowie das gesamte Gastro- und Reinigungspersonal sind durchweg sehr freundlich und am Wohle des Gastes interessiert.
Optisch auf den ersten Blick schön. Beim genaueren Hinsehen schon mehrere notdürftig überdeckte bzw. oberflächlich reparierte Stellen. Sauberkeit aber völlig in Ordnung! Fön im Bad vorhanden.
Frühstück mit Koch, welcher Spiegeleier, Omelett's und Pancakes frisch zubereitet. Warme süße Suppen. Warmes Gemüse, engl. Bohnen, Rührei, Bacon, Aufschnitt, Müsli, Obst, Salat, Kaffevollautomat...alles vorhanden. Mittagessen im Rahmen von All inklusive mit Gazpacho, kanarischen Kartoffeln, diversen warmen Speisen, Salatbuffett, Desserts und frisch aufgeschnittenem Obst. Abends Buffett mit wechselnden warmen Gerichten, vom Koch kurzgebratenem Fisch und Fleisch und sehr leckeren selbst gemachten Salaten. Man kann drinnen und draußen essen. Die dezente Hintergrundmusik zu den Mahlzeiten, empfanden wir als sehr angenehm.
Alle Mitarbeiter immer fleißig und gut gelaunt. Viel Stammpersonal. Um Anliegen wird sich sofort gekümmert.
Flughafentransfer ca. 30 min. inkl. anderer Hotels Weg zum Strand nicht zu weit (10 min.) und nicht so steil wie an anderen Stellen in Adeje Hiperdino Supermarkt, Apotheke, Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe (auch Free Bus zur beliebten Siam Mall)
Animation findet in kleinem Maße statt und wurde von uns nicht genutzt. Wurde nie als störend empfunden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Kathleen |
Sehr geehrte Frau Kathleen Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. :-) Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen! Mit freundliche Gruß Rezeption LBF