Das Hotel ist super. Nicht wie üblich so eine Bettenburg, nein nur 2 stöckig. Im griechischen Stil gehalten. Das Personal wischt ständig die Wege der Anlage. Alles ganz gepflegt.
Die Zimmer sind groß. Separater Schlafraum, Wohnraum, kleines Bad und kleine Küche.
Das Servicepersonal ist sehr umsichtig, immer mit einen Lächeln auf den Lippen und ständig für ein Späßchen zu haben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 20 min im Kleinbus. Im Hotel wird eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Wer dort nichts findet, auf der Strandpromenade sind noch zahlreiche Anbieter für Ausflüge. Also wer hier nichts findet ist selber Schuld.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Labranda Villas/Bahía Fañabé besucht haben und sich entschieden haben, uns Ihr wertvolles Feedback via holidaycheck zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service unseres Teams zufrieden waren und es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Ferien bei uns genießen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und senden unsere besten Grüße. Juan Barceló Director