Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Kein riesiger Klotz , sondern sehr schöne Anlage auf höchstens zwei Ebenen verteilte Zimmer . Das Personal am Empfang spricht mehrere Sprachen und ist sehr freundlich und hilfsbereit . Hier möchte ich ins besondere Frau Dioce hervorheben , sie ist hilfsbereit , kompetent und sehr aufmerksam. Unser Zimmer war sauber und eigentlich ein kleines Appartement. Küchenzeile mit Kühlschrank und Sofa , Schlafzimmer ( spartanisch eingerichtet) und Bad mit Dusche . Am besten hat uns die große Terrasse gefallen , auf der wir abends bei einem Glas Wein den Abend ausklingen lassen konnten. Das Hotel bietet den Tag über Getränke und Essen. Die Speisen beim Frühstück (große Auswahl ) , Mittagessen und ein abwechslungsreiches Abendessen. Wer hier meckert , ist noch nicht viel rum gekommen. Hier stimmt das Preisleistungsverhältniss . Jederzeit würden wir uns wieder für dieses Hotel entscheiden . Die Lage ist perfekt , nah zum Flughafen , um die Ecke geht es in wenigen Minuten zum Strand , hier sind Restaurants und Geschäften vorhanden und laden zum bummeln ein .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Große Zimmer und schöne Terrasse
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Schöne Aussenterrasse zum Essen , abwechslungsreich und Show Cooking Frischen Lachs und Gambas , ich war sehr positiv überrascht ,
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr schön angelegte Poollandschaft . In der Anlage gibt es verteilt mehre Pools mit ausreichend Luegen und Sonnenschirmen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung