Jens (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Familiär geführtes Hotel mit Schwächen

Gut

Waren zum fünften Mal in dem familiär geführten Hotel in sehr schöner strandnaher Lage .Wir sind als Familie verreist .Das Management vor Ort ist sehr kompetent und immer ansprechbar .

• Gut
  • Haben unsere Wunschsuite bekommen dank Fr.Patricia Brenner | Frontofficemanager.Sie hat 2 Räume .Betten sind ok.Im zweiten Raum stehen Sofa-Liegen .

• Gut
  • Etwas schlechter als in den vergangenen Jahren.Leider keine Calamari und keine Grillabende mehr .Aioli war einige Tage nicht da ,wurde aber von der sehr aufmerksamen Managerin Monica (guest decations) auf Ansprache an das Küchenpersonal frisch hergestellt .Die Managerin ist auch für den Eingangskontrollbereich unerlässlich gewesen,da div .Gäste meinten in Badekleidung und halbnackt ihre Pommes und Chips aus dem Restaurant holen zu müssen.Wenn Monica nicht da war , gings gar nicht :-(((

• Div.Probleme mit defekter Eingangstür und Fernbedienung der Klimaanlage wurden zeitnah behoben .Das Hotel ist nicht das jüngste ,sodass man mit Ausfällen/Schäden rechnen muss

• Wege zum Strand sind kurz .Bushaltestellen und Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel.Siam -Park kann mit kostenlosen Bussen erreicht werden.Transfer recht kurz .

Animation rein auf englische Gäste abgestimmt ,die leider in dem Hotel sehr häufig vertreten waren und sich nicht gut benommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie die familiäre Atmosphäre und die strandnahe Lage unseres Hotels schätzen. Es freut uns zu hören, dass unser Team, insbesondere Monica und Patricia, Ihnen behilflich waren. Bezüglich des Hotels gibt es zu sagen, dass es über 30 Jahre alt und nicht renoviert ist, Dass wir aber über einen Hausmeister-Service verfügen, der ständig mit Renovierungs- und Verbesserungsarbeiten im Einsatz ist. Ansonten ist unser gesamtes Team immer darum bemüht, unseren Gästen, unabhängig von der Nationalität, den bestmöglichen Service zu bieten. Denn zufriedene Gäste sind unser oberstes Gebot. Deshalb wird es uns eine Freude sein, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Teneriffa-Grüßen, Monika Guest Relations Labranda Bahia Fañabe & Villas