Wir waren schon einmal im Frühjahr da und haben uns gedacht nun auch mal dort über die Feiertage Entspannung zu suchen. So war es wieder sehr schön, aber an den Feiertagen hätte ich mir schon gewünscht,das man den Unterschied zum normalen Angebot wenigstens etwas gemerkt hatte. Lediglich am 25.12 gab es dann rote Servietten und das war s. Ein Tag gab es ein Grillangebot im Schwesterhotel für 5 Euro, aber das war nun wirklich nicht der Renner.
Sehr geräumiges 2 Zimmer Apartment mit Terrasse. Unseres lag am Äußeren Durchgang zum Meer aber die Geräuschkulisse war nicht so schlimm. Einrichtung war ausreichend. Kochgeschirr hätte vor Ort dazu gebucht werden können, aber bei all inklusiv nicht nötig.
Wie gesagt manchmal hätte es etwas den Feiertagen angepasst werden können und wenn es der Weihnachtsmann für die Kinder gewesen wäre. Die 5 Euro ( Nachbarhotel Grill) wären für die Verbesserung des Weihnachtsmenues besser angelegt gewesen. Essplätze gab es sowohl außen als auch drinnen. Außen zu bestimmten Zeiten etwas knapp aber machbar.
Schnelle Hilfe bei Erkrankung. Nettes Personal, manchmal etwas überlastet.
Die ist echt prima. Alles fuß läufig schnell erreichbar und auch am Nahverkehr gut angeschlossen.
Die Poolanlage ist 2 geteilt und reicht gut aus. Sehr warm ist das Wasser aber nicht. Beheizt wäre im Winter wohl besser.Aber rundum gibt es tolle Ausflugsangebote, die bei Bedarf auch übers Hotel engagiert werden. Inselrundfahrten ,Bootstouren, Ausflüge in Tier-und Freizeitparks... Loro Park ist immer Mal wieder einen Ausflug wert.Der Affenpark (Monkey )ist leider eher von Unmassen von Meerschweinchen überbevölkert. Über diese Tiere zu steigen muss man schon lieben ,um das noch schön zu finden. Mit Affen streicheln wird man allerdings belohnt. Entertainment ist mir nicht ausgefallen, aber wir waren eigentlich auch eher unterwegs. Am Abend gab es aber keine Veranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Herr Cris Vielen Dank, dass Sie sich für Labranda Bahia Fañabe für Ihren Urlaub auf Tenerife entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns und Rest der HollidayCheck-Community teilen. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sowie unsere Einrichtungen und unseren Service sehr genossen haben. Wir sind stolz auf unsere Mitarbeiter und Ihre Arbeit, so dass Feedback wie Ihres unsere Arbeit umso wertvoller macht. Wir freuen uns sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder im Labranda Villas/Bahia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen; Juan Barceló Director