Bei alltours habe ich ein 4 Sterne Hotel gebucht feststellen mussten wir es war nur ein 3 Sterne Hotel, schade Ein gutes 3 Sterne Hotel mit, super Essen, freundlichen Personal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Die Zimmer bzw Appartements ausreichen groß und zweckmäßig ausgestattet,kein Schloss ist klar aber das wussten wir ja. Die Poolanlage ist etwas klein geraten aber immer sauber, Mango zu wenige Liegen ; ca 70 Liegen für etwa 200 Gäste; das sollte geändert werden.
Tägliche Reinigung im Appartement und in den Zimmern , die Zimmermädchen arbeiten sehr gut. Kein Grund zur Klage. Ausstattung ist zweckmäßig und daher ok, eine Küche war mit dabei das findet man selten. Bad war sehr groß eine große Duschkabine anfangs hatten wir einen Mangel der aber am nächsten Tag sofort behoben wurde - unser App. 105 liegt in Sichtweite der Restaurantterrasse das Fenster (Eckfenster) war mit Klebefolie Sichtschutzfolie verklebt die aber ohne Wirkung war. vom Restaurant hatte man vollen Einblick auf den Duschenden nicht nur Umrisse -geht gar nicht, der Hausmeister brachte am nächsten Tag einen Duschvorhang am Fenster an dann war alles ok. Der Hotelchef sagt ich bin der erste der das bemängelt - haben die anderen öffentlich geduscht - .
Ein großes Lob für das Essen immer frisch und ausreichend vorhanden wenn was ausging wurde sofort frisches gebracht. Die Poolbar war etwas zu klein geraten es war oft Stau wegen der Getränke. Das Restaurant selbst ist etwas gewöhnungbedürftig im ersten Augenblick dachte ich eher an eine Schulmensa oder eine Kantine , aber die Stühle und Tischen sind pflegeleicht was auch so benötigt wird - verhalten mancher Gäste - mehr darf ich nicht sagen.
perfekter Service an der Rezeption und im Restaurant . sehr fleißige Kellner top.
Hotel liegt ruhig und alle Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe wenn man etwas schaut. Supermarkt SUMA in 5 min erreichbar zu Fuß. Zum Strand sind es ca 800 m - leider nicht die wie im Katalog angegebenen 300 m -. Poolanlage ist zu klein für alle Gäste ca 70 Liegen stehen bereit. Am Strand gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme für täglich 18 Euro 2 Liegen und 1 Schirm ,sind ca 200 Euro zum Reisepreis dazu. Wer clever ist kann sich auch anders helfen aber das muss jeder selber für sich entscheiden, darf hier niemanden Vorschriften machen. zum Flughafen sind es ca 25 min ist i.O 200 m neben dem Hotel fahren die Busse für die Ausflüge ab . zu empfehlen der Loro Park , Masca
zum Glück waren keine Animateure im Hotel, Die beiden Pool sind eher klein und mit wenig Liegen ausgestattet - am Strand kostet es dann richtig Geld , siehe meine Ausführungen. Die Poolbar ist etwas ungünstig Zum Strand sind es ca 800 m leider nicht wie im Katalog beschrieben 300 m. Freizeitangebote gibt es viel vom Reiseleiter und auch in einschlägigen Geschäften, muss jeder für sich entscheiden. Mein Tipp erst zum Loro Park und dort Karten für den Siam Park kaufen ist billiger da ein Eigentümer. Masca ist sehr sehenswert . Vulkan ist Geschmackssache sehr viel Betrieb mit Bus ist die bessere Variante - Bus bzw Reisegruppen haben Vorrang kaum Wartezeit Drachenbaum war etwas enttäuschend . Mietwagen auf dem Weg zum Supermarkt ( an der Hauptstraße) . Das sind aber nur meine eigenen Eindrücke jeder kann es anders empfinden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sigmar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Herr Sigmar, verehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Buchung bei uns und insbesondere für die sehr ausführliche Bewertung. Uns freut, dass Sie zwei angenehme Urlaubswochen bei uns verlebt haben und uns weiterempfehlen können. Ihr tolles Kompliment an unsere Angestellten gebe ich sehr gern weiter! Mit freundlichen Herbstgrüssen aus dem weiterhin sonnig-warmen Playa Fañabé, A. Curiel Direktorin