Sehr schöne Anlage, kein kompakter Hotelkomplex, sondern wie ein gemütliches Dorf angelegt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Von dem Empfang über das Restaurant, Bars und die Reinigungskräfte, und sonstige fleißigen Helfer.
Gemütlich und saubere Zimmer.
Für jeden Geschmack waren vielseitige Angebote, von Fleich, Fisch, Salate, Meeresfrüchte, Vegetarisch, Süßspeisen.... Alles vom Feinsten und stets sauber. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, immer ein Lächeln im Gedicht
Sehr aufmerksam und tolle abwechslungsreiche Küche
Schöner Spaziergang zum Strand, da wir ein Leihauto hatten, konnten wir tolle Ausflüge machen.
Nutzen wir , außer dem Pool, nicht, da wir tagsüber unterwegs waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Josef |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Labranda Bahia Fanabe & Villas. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie das Flair eines gemütlichen Dorfes genießen konnten. Unser aufmerksames und freundliches Personal legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen, angefangen vom Empfang bis hin zu den Reinigungskräften. Es ist schön zu hören, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Nähe zum Strand genossen haben und mit Ihrem Leihauto tolle Ausflüge machen konnten. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, eine abwechslungsreiche und vielseitige Küche anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Es freut uns, dass Ihnen die Auswahl an Fleisch, Fisch, Salaten, Meeresfrüchten, vegetarischen Gerichten und Süßspeisen gefallen hat. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Bahia Fanabe & Villas