Ruhiges Hotel in zentraler, strandnaher Lage. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sehr sauber, modern eingerichtet.
Sehr abwechslungsreich, viel frisches Obst und Gemüse. Sowohl mein Mann als Fleischliebhaber als auch ich als ˋGrünzeugliebende sind voll und ganz auf unsere Kosten gekommen.
Sehr freundlich und aufmerksam. Sehr kinderfreundlich.
Zentral in Costa Adeje, dennoch sehr ruhig. Mit 2 kleinen Kindern waren wir in 10 Minuten Fußweg an einem sehr schönen Strand. 20 Minuten Autofahrt bis zum Flughafen. Guter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge.
Die Kinder haben den Pool geliebt und Billard gespielt. Wir haben gesehen, dass man Fahrräder mieten kann.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, an erster Stelle möchte ich mich für diese spitzenmäßige Weiterempfehlung unseres LABRANDA Villas Fañabé*** an alle HolidayChecker bedanken! Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit auf Teneriffa hatten. Dass Sie als “Grünzeugliebende“ auch kulinarisch Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten, animiert natürlich unsere Kochmannschaft, in dieser Linie weiterzuarbeiten. Es wäre uns eine Ehre, Sie auch im nächsten Winter wieder als Gäste bei uns verwöhnen zu dürfen und stehen für Zimmerwünsche natürlich jederzeit zur Verfügung (andre.heeren@labranda.com). Mit sonnigen Grüßen aus dem Süden Teneriffas André Heeren -Hotelmanager-