Amelie (26-30)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Apartment 10 min zum Strand

Wir haben das Apartment hotel Bahia fanabe für eine Woche gebucht. Wir sind zwei Erwachsene und ein Kleinkind. Die Apartments sind geräumig und haben eine relativ große Terrasse (unser Apartment war eines der unteren). Es verfügt über ein Schlafzimmer wo ein Babybett zustellbar ist, ein Badezimmer, eine kleine Küchenniesche und ein Wohnzimmer mit TV und Ausgang zur Terrasse mit Fliesen und Kunstrasen. Teilweise dürfte etwas renoviert werden oder zumindest neue Farbe aufgebracht werden;) manche Apartments sind aber wohl schon auf einem neu renovierten Stand...all in bedeutet hier 3 Mahlzeiten und freie Getränke: bier, wein, und limos. Der Rest mit Zuzahlung. Bei all in plus sind noch 2-3 Cocktails dabei. Das Personal ist immer freundlich. Für die Kleinen ist auch beim Essen immer etwas dabei, generell ist das Essen frisch und lecker. Es gibt einen Mini Spielplatz mit Spielhaus und Spieltunnel. 2 große Pools und einen kleinen. Gäste und Nationalität sind bunt gemischt. Zum Strand geht man mit Gepäck und Kinderwagen ca 10 min flach abfallender Sandstrand und klares Wasser.

• Für uns aufjeden Fall in Ordnung, groß und geräumig mit kleiner Küchenniesche. Ausgang zur Terrasse über das Wohnzimmer. Bad mit Wanne. Teilweise etwas renovierungsbedürftig. Klima, Fön und Kühlschrank vorhandenen, der Rest zubuchbar. Da keine Animation vorhanden ist, ruhig am Abend.

• Gut
  • Für jeden was dabei. Frisch gekocht und es gibt 4 Themenabende. Mexikanisch, asiatisch, Grillabend und kanarisch. Auch für die Kleinen gibt es immer Pommes und Nudeln...salat und Gemüse sowie einige Nachspeisen. Zu unserer Reisezeit war es definitiv nicht überfüllt oder stressig beim Essen. Alles bestens.

• Gut
  • Freundliches Personal, mehrere Sprachen.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca 30min je nachdem wie viele Hotels angesteuert werden.

Kein Entertainment im Hotel, 2 große Pools und ein kleiner Pool, jeweils mit Sonnenliegen und Schirmen- ohne Handtücher (zubuchbar) es gibt 2 Game rooms,

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Amelie

Liebe Amelie, ein paar Schönheitsreparaturen kann unser LABRANDA Bahía Fañabé*** sicher vertragen und ich garantiere Ihnen, dass unser umsichtiges Technikerteam sich täglich mit viel Fleiß um diese kümmert. Auch eine komplette Renovierung planen unsere Architekten, allerdings wird diese erst im Jahre 2021/ 2022 realisiert. Ich freue mich umso mehr, dass Sie trotz der kleinen Makel Ihren Aufenthalt in unserem Hause dennoch genossen haben und einen tollen Urlaub auf Teneriffa hatten. Ihre wohlwollende Weiterempfehlung unserer Anlage lässt die Hoffnung aufkommen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie einen Zimmerwunsch haben, kümmern wir uns gerne um diesen (andre.heeren@labranda.com). Mit sonnigen Grüßen vom Playa Fañabé André Heeren -Hotelmanager-