Wir waren vor vier Jahren schon einmal hier und haben es nicht bereut. Der Wunsch auf ein Zimmer in der 1. Etage wurde auch diesmal prompt erfüllt. Es ist die genau richtige Anlage für den ungezwungenen und relaxten Urlaub mit guter Küche und nettem Personal! Bei genauerem Hinsehen merkt man ,die Hotelanlage ist nicht mehr so ganz neu ,geht aber für den "Normalobürger" noch in Ordnung. Nach einer Generalsanierung hat diese Anlage riesiges Potential!
Das Zimmer besteht aus einem separatem Schlafraum ,dem teilsaniertem Badezimmer und einem Wohnbereich mit abgetrennter Kochnische.Die Einbauküche selbst ,nebst Elektrogeräten gehört bis auf den Kühlschrank auf den Sperrmüll! Der Wohnbereich geht mit einem bequemen Sofa und einem Sideboard in Ordnung. Auch der Balkon war sehr großzügig.
......auch wenn diesmal kein Grillabend und kein Entenbraten dabei war,das Essen ist echt hammergut!!!! Angefangen vom englischem Frühstück z.B. auch Honig aus der Wabe ....bis zum Abendessen ist alles sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut. Sehr leckere Suppen ,Seehecht,Tintenfisch ,gut gewürzte Hackbällchen eingelegtes Kaninchen ...Gulaschgerichte, Salatbar.... aber leider muß man zwangsläufig mit dem Essen aufhören ! ....Ein Lob an Eure Köche!!!
An dieser Stelle möchten wir lobend die Mitarbeiter Daniela , John sowie den Barkeeper Oliver erwähnen ,die durch Ihr freundliches Wesen stets für gute Urlaubsstimmung sorgen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .....trotzdem ein kleiner Tip ....Geschirr und Besteck etwas leiser abzuräumen.
Die Anlage liegt in noch akzeptabler Strandnähe von ca. 10 min zu Fuß. Das Plaza Einkaufszentrum liegt seitlich durch eine Fußgängerzone getrennt an der Anlage. Für Ausflüge am besten selbst ein Auto mieten,was aber zur Zeit bei den namhaften Anbietern wie z. B. Avis ein Problem ist,da deren Flotten während der Coronazeiten stark reduziert wurden. An der Rezeption steht ein Avis Service Infopoint. Im Moment besser von Deutschland buchen!
Abendliches Bingo,und Kinderanimation ist möglich.allerdings spanisch Englisch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Matthias, Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen 2. Aufenthalt im Hotel LABRANDA Villas Fañabe hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Tenerifea erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Kitty de Graaf Guest Relations guestrelation.villafanabe@labranda.com