Uwe (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben uns sehr gefühlt.

Gemütliche , weitläufige Apartmentanlage. Gutes Essen, sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Apartment mit Balkon. Das Schlafzimmer war klein, hatte zwei ausreichend große Einbauschränke und die Betten hatten gute Matratzen. Die Küche hatte einen Kühlschrank. Es waren ein Wasserkocher mit Tassen ,Tee und Kaffee vorhanden. Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Zum Empfang lag ein netter Brief und eine Flasche Sekt. Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche. Und ja, ein gewisser Renovierungsstau ist nicht zu leugnen aber es war alles funktionsfähig und sauber.

• Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität.

• Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Wir hatten zwei Kleinigkeiten im Apartment zu bemängeln , die innerhalb von fünfzehn Minuten vom netten Serviceteam behoben wurden. Auch die Gästebetreuerin Monika hat sich sehr um das Wohl der Gäste gekümmert und war zu jeder Zeit ansprechbar.

• Gut
  • Zentrale Lage, nicht weit vom Strand. Bushaltestelle ( in alle Richtungen ) in unmittelbarer Nähe.

• Gut

In der Anlage waren drei Pools verteilt. Wer Animation mochte konnte an einem Pool liegen, wer mehr Ruhe haben wollte an den beiden anderen. Für uns sehr erholsam.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in der Labranda Bahia Fanabe & Villas. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer Apartmentanlage wohlgefühlt haben und die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass kleine Anliegen schnell und zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurden. Ihre Hinweise zum Renovierungsstau nehmen wir zur Kenntnis und werden diese in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und Funktionalität der Einrichtungen zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Bahia Fanabe & Villas