Barbara (66-70)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden es nicht weiter empfehlen.

Schlecht

Hotel sehr Renovierungsbedürftig. Mussten leider oft woanders essen gehen, dadurch war all inclusive für uns rausgeschmissenes Geld, was wir für ihr Hotel ausgegeben haben.

• Fenster und Türen müssten erneuert werden. Sie gehen sehr schlecht auf und zu. Betten waren okay.

• Sehr schlecht
  • Frühstück: ging so einigermaßen Omelette war wohl mit Wasser gestreckt jedenfalls schmeckte es danach. Mittags und Abends : das Fleisch wurde zu lange gegrillt sodass es trocken und zäh war und der Fisch teilweise angebrannt. Das Geschirr war teilweise noch dreckig und nass.

• Gut
  • Personal war nett, nur bis die Tische abgeräumt wurden dauert etwas länger. Dadurch dass wir dort selten gegessen hatten war es für uns nicht so relevant. 🥴🥴

• Nah am Strand, gute Restaurants in der Nähe, da das Essen so schlecht war dass wir auswärts essen mussten können wir es beurteilen.

• Sehr schlecht

Die Ausstattung von dem Fitnessraum war ein Witz. Die Bilder aus dem Internet müssten mal überholt werden. Hätten uns auch gerne mal am Pool hingelegt aber es wurden die Liegen schon vor dem Frühstück mit Handtücher von anderen Gästen belegt. Traurig dass so etwas nicht unterbunden wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara Wir möchten Sie für Ihren Aufenthalt und Rückgespräch danken! Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen so dass wir unseren Service verbessern können. Wir entschuldigen uns, wenn während Ihres Aufenthaltes der Dienst manchmal nicht wie erwartet war. Mit freundliche Gruß Rezeption LBF