Maria (71+)
Alleinreisend • Februar 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Zum Wohlfühlen, ich komme sehr gerne wieder

Gut

Mir gefällt die Hotelanlage, da sie nur aus Erdgeschoß und einem Stockwerk darüber besteht. Die Appartements haben daher entweder eine Terrasse, oder einen Balkon. Besonders erwähnenswert ist, dass das gesamte Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit ist. Dies ist außergewöhnlich. Ich war schon einige Mal in dem Hotel und komme sehr gerne wieder.

• Großzügiges Appartement mit Wohn-Schlafraum getrennt und Balkon, Matratzen für einen guten Schlaf. Die Zimmerreinigung erfolgt mit sehr viel Sorgfalt.

• All inclusive in Buffetform, sehr vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es wird laufend aufgefüllt.

• Den Service muss man als außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit bezeichnen. Für Beschwerden gab es keinerlei Anlass. Zum wohlfühlen.

• Das Hotel liegt sehr zentral, Geschäfte und Gastronomie in der Nähe. Strand in der Nähe.

• Gut

Ansprechende Poolanlage. Entertainment habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Maria
    Alter:71+

Liebe Frau Maria Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Rezeption LBF