Nicole (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Absoluter Traumurlaub

Wir hatten einen traumhaften Urlaub, bei dem alles gepasst hat. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Absolut empfehlenswert zu einem tollen Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Wir hatten ein riesiges Zimmer zum Garten und waren trotz älterem Badezimmer sehr zufrieden, da alles tipptopp sauber war. Im Winter soll renoviert werden, dann ist alles perfekt

• Service
  • Das Servicepersonal ist ausnahmslos sehr zuvorkommend, sehr freundlich und nie aufdringlich.

• Vielen Dank für eine tolle Zeit in diesem eher kleinen aber großartigen Club. Wir haben jeden Tag genossen. Die Lage ist traumhaft, direkt am Sandstrand in einer wunderschönen Bucht gelegen. Es werden zahlreiche Ausflüge zu fairen Preisen angeboten: Quadfahren, Tauchen, Schnorcheln …. Da ist für jeden was dabei

Sehr schöne Poollandschaft mit einem superfreundlichen lifeguard Ali. Das Animationsteam ist Weltklasse mit abwechslungsreichem Programm am Tag und erstklassigen Shows am Abend. Danke an Fox, Hana, Bebo, Sam und alle anderen - Ihr seid spitze 🫶

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, das Zimmer, das Personal und das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben ist! Wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter, insbesondere an Fox, Hana, Bebo und Sam! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEOP MPE hotels und das gesamte Team