Ich wurde in ein anderes Hotel verfrachtet da das gebuchte wohl voll sei. Wie geht das? Ich hatte Motten und Ameisen im Zimmer. Die Lautstärke von der Poolanimation war ohrenbetäubend laut, die Kellner wurden von ihrer Vorhesetzten regelrecht vorgeführt. Das Essen war lecker und die Anlage groß. Die Beschreibung auf der Buchungsseite versprach mir etwas anderes als das was sich vor Ort hatte. Von den 6! Restaurant die tatsächlich nur vor Ort waren konnte man sich nur zwei aussuchen, weil ich ja nur eine Woche vor Ort war. Das stand vorher irgendwo! Und bei einem All in klusiv denk ich ja alles ist inklusive- nein. Nicht dort. Einige Getränke oder z.B musste extra bezahlt werden. Schade
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | ÄgKoHo |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team