MICHAEL (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt

Wir waren im Club Makadi. Man merkt schon das es etwas in die Jahre gekommen ist. Vor allem merkt man dies im Badzimmer. Aber Zimmer und Bad, sowie Terrasse waren immer sauber. Unser Zimmer war auch angenehm groß. Lobby und Zimmer strahlten eine Gemütlichkeit aus, die gerade die Lobby des Schwesterhotels Royal vermissen ließ. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Ein Besuch der einzelnen Restaurants war mit Reservierung kein Problem. Hier konnten wir dem Trubel des Speiseraums entfliehen. Essen war gut und gerade Abends war das Büffet im großen Speiseraum sehenswert. WLAN Empfang könnte besser sein. Hierzu mussten wir in die Lobby. Wäre schön wenn auf den Zimmern auch Empfang wäre. Das Personal war, egal in welchem Bereich, immer freundlich. Sonderwünsche, wie z.B. ein weicheres Kissen oder ein Heizgerät fürs Zimmer wurden schnell und problemlos erfüllt bzw. umgesetzt. Im Großen und Ganzen können wir sagen, das der Aufenthalt im Club Makadi für uns angenehm und erholsam war.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
Vorname:MICHAEL

Sehr geehrter Herr Michael, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team