Marlon (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Auf jedenfall weiterempfehlungswert

Ich fliege seit Jahren schon nach Ägypten. Dieses Hotel hat mich positiv überrascht. Am meisten gefallen haben mir die Animateure. Dort hat man gesehen, wie sie Ihren Job lieben. Eslam, Jumper, Yasmine, Moom, Boody, Miha, Sarah, Max, ich werde immer an euch denken. Das authentische Auftreten ist das, was mir sehr gefallen hat. Mein Duschkopf in der Dusche hatte nicht funktioniert und wurde direkt ausgetauscht. Ich bin alleine geflogen und habe viele nette Menschen kennengelernt. Wenn man nicht alles so ernst und pingelig nimmt, ist es ein unvergesslicher Urlaub. Eine einzigartige Disco "CocoLoco" Nächstes Jahr im Sommer werde ich wiederkommen!

• Waren in Ordnung. Es war sauber.

• Jeden Abend eine andere Spezilität.

• Danke an alle Barkeeper, Kellner, Köche etc. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Ein Knochenjob.

• Aktivitäten

Dart, Bochaa, Fußball, volleyball, Wasser Volleyball, Stretching, Yoga

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Marlon

Sehr geehrter Marlon, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben! Es macht uns stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und die Sauberkeit, das Personal, das Essen und der Service in so guter Erinnerung geblieben ist! Ihre lieben Worte insbesondere an das Animations Team geben wir sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team