Sehr gutes Hotel am schönen Makadi-Strand. Es ist gut zum Entspannung und Erholung. Ich war schon einen zweiten Mal dort, komme gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war neu und sehr gut ausgerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechselungsreich und sehr lecker. Es gab immer paar Gerichte zum Auswahl für jeden Geschmack. Fisch, Fleisch, Pasta, Gemüse, Salate, Kuchen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Ich kann mich nicht beschweren. Jedes Problem wurde schnell gelöst. Das Personal ist insgesamt hilfsbereit und professionel. Deutschkenntnisse sind auch vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit mehreren Liegen und Sonnenschirmen. Der Strand ist gut zum Schwimmen, Schnorcheln. Am Nachbarnstrand werden auch diverse Wasseraktivitäten angeboten, die man beim Wunsch wahrnehmen kann.
Vorname: | Kira |
Sehr geehrte Kira, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Cluster Hotel Manager und das gesamte Team