Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das erste mal Ägypten, war sehr zufrieden.

Gut

Das Hotel, die Anlage ist im Allgemeinen in guten Zustand. Das einzige was gestört hat, ist die Discothek Coco Loco die von 22Uhr bis 02:00Uhr geht, der Bass ist viel zu hoch aufgedreht und da unser Zimmer für die ersten 2 Nächte im Block D direkt vorm Strand war, konnte man nicht schlafen und hatten immer am nächsten Tag starke Kopfschmerzen. Für die restlichen Nächte waren wir in Block I, was weit hinten am Hauptgebäude ist. Da war es dann deutlich angenehmer und die Nächte konnte man durchschlafen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden bei uns waren, wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Bezüglich der Disco werden wir Maßnahmen ergreifen! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team