Eckhard (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Durchaus Empfehlenswert !!

Gut

Dierekte strandlage, fruendliches nettes Personal, sehr Aufmerksam !! Hatt zwar hier und da eine Renovierung nötig aber sie sind dabei !!

• Renovierungsbedürftig, aber Betten außreichend Groß ( ich bin 197 cm ) sogar für mich !!

• Gut
  • Riesen auswahl, immer Frisch gemacht !! Zur Auswahl stehen auch A la Card Restaurants von Griechisch, Indisch, Chienesich etc..... 2x frei Rest bezahlbar und Lecker !!

• Gut
  • Sehr Aufmerksam !! immer Höflich, Zimmer täglich frisch gemacht !!

• Gut
  • Dierekte Strandlage an der Makadibucht, Strand top mann kommt gut ins Wasser und hatt nach ein paar Metern Schwimmtiefe! Nicht wie andere stellen wo mann 300 Meter durch knöcheltiefes Wasser waten muß !!

• Gut

Also wer Wert darauf legt, wir nicht so, Disco am strand, Animation wird alles geboten. Nervig waren die Verkäufer am Strand !! aber Rotes Tuch an den Schirm hängen und schon lassen sie einen in Ruhe !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Eckhard

Sehr geehrter Eckhard, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben und gerade der Service, das Essen und das Personal in so guter Erinnerung geblieben ist; wir geben Ihre lieben Worte sehr gerne weiter! Bezüglich der Verkäufer werden wri Maßnahmen ergreifen! Bitte beachten Sie, dass wir aktuell am renovieren sind. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team