Das Labranda Club Makadi ist ein rundum schönes Hotel. Es gibt für jede Altersklasse und Urlabsgründe Angebote, sodass man es nur weiterempfehlen kann.
Sehr saubere Zimmer mit Balkon, eigenen Safe, guter Einrichtung und ausreichenden Betten. Das Bad war auch sehr sauber aber zu klein.
Eine große Auswahl durch wechselnde Themen und verschiedenen Restaurants. Somit findet jeder etwas, mir hat alles sehr gut geschmeckt.
Beschwerden gab es von unserer Seite nicht und fragen wurden immer sofort und vollständig beantwortet.
Ungefähr eine halbe Stunde von Hurghada entfernt, sodass die Anfahrt und viele Ausflugsmöglichkeiten genutzt werden können. Der gewisse Abstand zur Stadt ist somit aber auch gewährleistet. Das unmittelbare Strand ist leider nicht zum schnorcheln geeignet.
Viele Angebote von von früh bis spät, über umfangreiche Aktivitäten der Animation und ein sehr gutes Abendprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Leon |
Sehr geehrter Leon, vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, der Service, das Essen, die Angebote und das Hotel generell so gut gefallen hat! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team