Sauberes und etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Essen, einer tollen Animation an einem zauberhaften Strand.
Die Familienzimmer sind groß und geräumig. Das Bad ist renovierungsbedürftig.
Das Angebot an Speisen war nicht sehr riesig, aber geschmacklich sehr gut.
Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Das meiste Personal war freundlich. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Die Jungs und Mädels verbreiten gute Laune und sind eine echte Bereicherung für dieses Hotel. Dank auch an Julia vom Management für den sehr netten und kompetenten E-Mail Kontakt im voraus. Vielleicht sollte bei den Abendveranstaltungen darauf geachtet werden, daß eine Strandparty auf dem Hotelgelände für Hotelgäste inklusive ist. Auch Aufpreise für All inklusive Getränke ab 21 Uhr an der Beach-Bar sind unpassend.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt. Leider sehr abgelegen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Labranda Club Makadi und bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine positive Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir wissen ihre Worte sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager